:::: 바우동물병원 ::::

게시물보기
이 름
이종임 2015-05-24 11:58:04
제 목 고양이가 차바퀴에 찝힌거같아요
원장님 안녕하세요 지난달에 애기엄마 위절개술했던 보호자인데 기억나시는지..
그아이는 잘 먹고 잘지내고 있는데요
다른아이가 승용차바퀴앞에 누워있다가 차가움직일때 배가 조금 깔렸었나봐요 ㅠㅠ
어제 오후에 그랬는데 비틀거리면서 이동은 하는데 식빵자세를 못하는거보니 장파열이나ㅜㅜ 그런쪽인거같아요. 배도 좀 부었는가 싶구요.
먹는건 어제 오후에 캔하나먹고 오늘 아침엔 캔하나에서 좀 남겼어요. 장쪽문제면 계속 먹여도 괜찮은건지..
내일은 공휴일이고.. 11시에 오픈하시는거 맞죠? 내일오전에 달려가겠습니다 ㅠㅠ
이런일 있을까봐 항상 조심했는데.. 맘이 너무 안좋아요 ㅠㅠ
내일 뵙겠습니다 혹시 오늘 이글 보시면 괜찮으시면 오늘 진료부탁드립니다 ㅜㅜ
바우AH (2015-06-02 17:54:53)  
이 아이는 골반골절이 발생한 아이였습니다.
다음날 내원하셔서 검사, 수술 받으셨고 5월 30일에 퇴원하였습니다.
수술 잘 되서 다행입니다. ^^

여름에 날이 더워지면 고양이들은 더위를 피해 승용차 아래로 자주 들어갑니다.
꼭 차를 이용하시기 전에 주의깊게 살펴보시는것이 좋겠습니다.
바우AH (2015-06-03 13:16:11)  
올려주신 개인전화번호는 개인정보 보호차 삭제해드렸습니다.

No
제목
이름
공지  온라인상담 게시판 이용안내입니다. 바우AH  2017/09/19  2324
76  이곳은 온라인 게시판입니다. 바우AH  2010/09/02  3565
75  게시판 글쓰기 관련 안내입니다. 바우AH  2010/09/08  5214
74  한글이 안써지는 회원여러분께.. 바우AH  2010/12/23  3988
73  고양이 약 먹이는 좋은 동영상입니다. 바우AH  2011/02/10  4167
72  진료안내-임상게시판이 오픈되었습니다. 바우AH  2011/03/08  3983
71  2012년부터 진료시간이 변경됩니다. 바우AH  2012/01/02  3557
70  2012년 설연휴 병원이용 안내입니다. 바우AH  2012/01/16  3489
69  안녕하세요! [1] 이시원  2016/06/29  2963
68  아가고양이증상좀봐주세요ㅜㅜ [1] 문송주  2015/10/09  4421
67  강아지목욕관련이요~^^ [1] 유세진  2015/06/14  3362
66  2일전에갔는데 [1] 박정윤  2015/06/04  3122
 고양이가 차바퀴에 찝힌거같아요 [2] 이종임  2015/05/24  2986
64  강아지다리가이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 김소연  2015/02/18  3872
63  수컷강아지 중성화수술이요 [1] 김아라  2015/01/26  5360
62  강아지가 아픈가 봅니다. [1] hoeel  2014/01/16  3790
61  암고양이 중성화수술 [1] 이란숙  2013/12/21  2741
60  뭉이요 [1] 박희남  2013/11/12  4155
59  강아지 수영장 물놀이.. [1] 피치  2013/08/08  4245
58  2개월 페르시안친칠라 고양이를 데려왔는데요 [1] 지상  2013/05/28  4614
1 [2][3][4]