:::: 바우동물병원 ::::

게시물보기
이 름
박정윤 2015-06-04 17:53:58
제 목 2일전에갔는데
안녕하세요 선생님
2일전에 가서 엑스레이랑 피검사했엇어요
토리.. 러시아블루요 ㅠㅠ 기억나세요?

토리가 비실대는건 없어보이는데 문제는,,
빙글빙글도는게 너무 심해요,, 이젠 더 빠르게 빙빙돌아요,,그리고 자꾸 오른쪽만봐요 ㅠㅠ
시선도 오른쪽만보고,, 가끔 정말가끔 시선끌면 제쪽을보긴하지만계속 오른쪽만봅니다,.,
이거 머리쪽에 문제있는거아닌가요? 뇌진탕아닌가요? ㅠㅠㅠ,,,
그리고 이제 침대조차 올라가질않네요 그렇게좋아하던 캣타워도 올라가질않아요 ㅠㅠ

혹시 머리쪽 검사받을수있을까요? 된다면 연락주세요,,,

바우AH (2015-07-03 12:30:27)  
안녕하세요. 바우동물병원입니다.

토리는 그날 오셔서 진료 봐드렸습니다.
신경증상과 탈수 등으로 많이 아팠던 아이였습니다.
머리쪽 검사는 1차병원의 경우 X-ray검사 이외에
더욱 심도있는 검사를 받을수 있는 기계가 없는것이 현실입니다.

토리의 경우에는 뇌압의 측정이나 뇌 상태를 파악할수 있는
CT나 MRI 검사 등이 필요할것으로 보여집니다.

조금 수고스러우시더라도 시간내셔서 2차병원 이상 병원에 가셔서
아이의 상태 등을 정확하게 파악한 후 치료 등을 하시는것이 좋겠습니다.

No
제목
이름
공지  온라인상담 게시판 이용안내입니다. 바우AH  2017/09/19  2322
76  이곳은 온라인 게시판입니다. 바우AH  2010/09/02  3564
75  게시판 글쓰기 관련 안내입니다. 바우AH  2010/09/08  5213
74  한글이 안써지는 회원여러분께.. 바우AH  2010/12/23  3987
73  고양이 약 먹이는 좋은 동영상입니다. 바우AH  2011/02/10  4166
72  진료안내-임상게시판이 오픈되었습니다. 바우AH  2011/03/08  3981
71  2012년부터 진료시간이 변경됩니다. 바우AH  2012/01/02  3556
70  2012년 설연휴 병원이용 안내입니다. 바우AH  2012/01/16  3488
69  안녕하세요! [1] 이시원  2016/06/29  2961
68  아가고양이증상좀봐주세요ㅜㅜ [1] 문송주  2015/10/09  4419
67  강아지목욕관련이요~^^ [1] 유세진  2015/06/14  3360
 2일전에갔는데 [1] 박정윤  2015/06/04  3120
65  고양이가 차바퀴에 찝힌거같아요 [2] 이종임  2015/05/24  2986
64  강아지다리가이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 김소연  2015/02/18  3871
63  수컷강아지 중성화수술이요 [1] 김아라  2015/01/26  5359
62  강아지가 아픈가 봅니다. [1] hoeel  2014/01/16  3790
61  암고양이 중성화수술 [1] 이란숙  2013/12/21  2740
60  뭉이요 [1] 박희남  2013/11/12  4153
59  강아지 수영장 물놀이.. [1] 피치  2013/08/08  4244
58  2개월 페르시안친칠라 고양이를 데려왔는데요 [1] 지상  2013/05/28  4613
1 [2][3][4]