:::: 바우동물병원 ::::

게시물보기
이 름
문송주 2015-10-09 05:58:51
제 목 아가고양이증상좀봐주세요ㅜㅜ
화 일
화 일

태어난지는 두달정도되었구 좀 왜소하게 태어났어도 아프지않고 잘자랐는데
명절이후에 봤더니 눈이 한쪽눈은 눈물이랑 그런거땜에 못뜨구 한쪽은 눈에서 좀 피가 고였어요ㅜㅜ그리구 고인게 흘러있기까지해요,이거 고양이 눈병맞죠?..밥도잘안먹구..주사랑 눈약처방 같은거 받고싶은데 비용도 알고싶은데 어느정도 하나요?..
바우AH (2015-10-17 15:19:42)  
안녕하세요. 바우동물병원입니다.

안구내 감염이나 각막의 상처(각막궤양), 결막염에 의한 감염, 상.하안검의 상처 등
의심되는 증상이나 질병 등이 너무 많습니다.
하루빨리 병원으로 데리고 오셔서 진료 받으시는것이 좋겠습니다.

비용은 검사의 범위, 약의 처방에 따라 많은 차이가 나겠네요.
저희 병원이 거리상 멀다면 가까운 지역병원에라도 하루속히 가보시길 바랍니다.

No
제목
이름
공지  온라인상담 게시판 이용안내입니다. 바우AH  2017/09/19  2322
76  이곳은 온라인 게시판입니다. 바우AH  2010/09/02  3564
75  게시판 글쓰기 관련 안내입니다. 바우AH  2010/09/08  5213
74  한글이 안써지는 회원여러분께.. 바우AH  2010/12/23  3987
73  고양이 약 먹이는 좋은 동영상입니다. 바우AH  2011/02/10  4167
72  진료안내-임상게시판이 오픈되었습니다. 바우AH  2011/03/08  3982
71  2012년부터 진료시간이 변경됩니다. 바우AH  2012/01/02  3556
70  2012년 설연휴 병원이용 안내입니다. 바우AH  2012/01/16  3489
69  안녕하세요! [1] 이시원  2016/06/29  2962
 아가고양이증상좀봐주세요ㅜㅜ [1] 문송주  2015/10/09  4420
67  강아지목욕관련이요~^^ [1] 유세진  2015/06/14  3361
66  2일전에갔는데 [1] 박정윤  2015/06/04  3121
65  고양이가 차바퀴에 찝힌거같아요 [2] 이종임  2015/05/24  2986
64  강아지다리가이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 김소연  2015/02/18  3871
63  수컷강아지 중성화수술이요 [1] 김아라  2015/01/26  5359
62  강아지가 아픈가 봅니다. [1] hoeel  2014/01/16  3790
61  암고양이 중성화수술 [1] 이란숙  2013/12/21  2740
60  뭉이요 [1] 박희남  2013/11/12  4153
59  강아지 수영장 물놀이.. [1] 피치  2013/08/08  4244
58  2개월 페르시안친칠라 고양이를 데려왔는데요 [1] 지상  2013/05/28  4614
1 [2][3][4]