:::: 바우동물병원 ::::

게시물보기
이 름
이준희 2010-12-10 21:37:02
제 목 원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ
종류는 뱅갈남자 이구요.산지 하루만에 감기가 걸렸습니다.그래서 치료를 일주일정도하다가 도저히 좋아지기는커녕 더심해져서 전주인에게 전화를 했습니다.
전주인은 자기가 데려가서 치료를 할수있다고 하더라구요.치료를 해서 좋아지면 보내주기로했습니다.지금 전주인한테간지 일주일정도됐는데 오늘 전화가왔더라구요.많이 좋아졌다구요. 그래서 다음주쯤에 다시 데려오기로했습니다.그런데 제가 처음데리구 왔을때 저희집에서 애기가 쓰던용품이나 좋아하던 자리에 감염성 세균이 남아있을까봐 소독을 생각했습니다. 그럼 질문드릴게요. 락스로 물과희석해서 (비율은1:1)분무기에 담아서 벽과바닥에 뿌리고 걸레로 닦고 소독한다고 했습니다. 그런데 락스냄세가 너무심하게 납니다.다른분에게 여쭤보니 고양이는 핧고다니는데 락스먹어서 죽으면 어쩌냐..요렇게 말씀을하셔서 덜컥 겁이나드라구요...오늘 청소했구요..애기는 담주쯤에 옵니다. 문제가 될까요??문제가된다면 해결책좀 말씀해 주세요.ㅠ

No
제목
이름
77  강아지가 제가 없을때 자꾸 쉬야를 해요 [2] 참네트워크  2010/09/08  4557
76  안녕하세요 [1] 김은정  2010/11/04  3703
75  안녕하세요 김은정  2010/11/05  4324
74    [re] 답변입니다. ^^ 바우AH  2010/11/05  4256
73  저희집 고양이가 지금 발정이 났거든요 김지혜  2010/11/06  5085
72    [re] 답변입니다. ^^ 바우AH  2010/11/06  4941
71  원장님 보세요~ 참네트워크  2010/12/03  5
 원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 이준희  2010/12/10  4399
69    [re] 원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 바우AH  2010/12/11  4983
68  강아지가 코가 말랐어요 Ssuny♥  2011/05/11  6956
67    [re] 답변입니다.(늦어서 죄송합니다 ㅡㅡ) 바우AH  2011/05/14  4973
66  애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 유세진  2011/06/20  4286
65    [re] 애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 바우AH  2011/06/20  4373
64  사연... 유세진  2011/06/21  4269
63    [re] 사연... 바우AH  2011/06/22  4600
62  미용예약하려구요~전화가안되서ㅠ_ㅠ [1] 이컨엄마★  2011/06/21  4623
61  자세한답변감사합니다.원장님.^^ [1] 유세진  2011/06/24  4291
60  또...? 감사합니다...^^;; 유세진  2011/06/24  4340
59    [re] 또...? 감사합니다...^^;; 바우AH  2011/06/24  4339
58  고양이 뒷다리에 힘이 없어요.ㅠㅠ 한종섭  2011/07/04  6385
1 [2][3][4]