:::: 바우동물병원 ::::

게시물보기
이 름
유세진 2011-06-20 12:11:40
제 목 애기강아지들에대해 문의드립니다.^^
안녕하세요,남자는 허스키고(하얀색가진) 여자는 진돗개인데요.
요번에 9마리 애기를 났다가 애기들이 다 죽었어요..
한마리는 10일정도 살다가 떠났거든요.그런데 그 한마리가
아아 하면서 아픈지 입을 다물다열다 반복을 하면서 아아 라는
말이 드릴정도로 소리를 냈어요.이경우 왜그런건지 알수있을까요?
잘놀다가 잠자고 나서 갑자기 그런후에 그런거거든요..
어미가 젖을 애기들에게 안줘서 우유를 사서 머겼거든요.
호흡이 불안정해서 그런경우인가요? 나머지애기들은 어미가
애기들에게 젖을 안줘서 떠난거같거든요..ㅠㅠ 3일은 잘 매기다가
지나서 애기들상태가 안좋아졌거든요..왜그런지알수있을까요?
6월후에 또 애기들이 태어나면 이같은경우가 안되길 빌면서
이렇해 문의드리네요....ps날이 더어서 버티지못해 사망하는경우도 잇나요?

No
제목
이름
77  강아지가 제가 없을때 자꾸 쉬야를 해요 [2] 참네트워크  2010/09/08  4557
76  안녕하세요 [1] 김은정  2010/11/04  3703
75  안녕하세요 김은정  2010/11/05  4324
74    [re] 답변입니다. ^^ 바우AH  2010/11/05  4256
73  저희집 고양이가 지금 발정이 났거든요 김지혜  2010/11/06  5085
72    [re] 답변입니다. ^^ 바우AH  2010/11/06  4941
71  원장님 보세요~ 참네트워크  2010/12/03  5
70  원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 이준희  2010/12/10  4399
69    [re] 원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 바우AH  2010/12/11  4983
68  강아지가 코가 말랐어요 Ssuny♥  2011/05/11  6956
67    [re] 답변입니다.(늦어서 죄송합니다 ㅡㅡ) 바우AH  2011/05/14  4973
 애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 유세진  2011/06/20  4285
65    [re] 애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 바우AH  2011/06/20  4372
64  사연... 유세진  2011/06/21  4269
63    [re] 사연... 바우AH  2011/06/22  4600
62  미용예약하려구요~전화가안되서ㅠ_ㅠ [1] 이컨엄마★  2011/06/21  4623
61  자세한답변감사합니다.원장님.^^ [1] 유세진  2011/06/24  4291
60  또...? 감사합니다...^^;; 유세진  2011/06/24  4340
59    [re] 또...? 감사합니다...^^;; 바우AH  2011/06/24  4339
58  고양이 뒷다리에 힘이 없어요.ㅠㅠ 한종섭  2011/07/04  6385
1 [2][3][4]