:::: 바우동물병원 ::::

게시물보기
이 름
유세진 2011-06-24 10:28:32
제 목 자세한답변감사합니다.원장님.^^
강아지 전용우유를 아무 동물병원에서 구입할수있는건가요?

가격이 얼마나 되는지 알수있을까요?

아참,그리고 강아지들이 털이 빠지거든요..
이제 다 빠져가는데 털관리는 자기들이 하게
자연스레 빠지게 냅두어도 되는건가요?

혹시 안성에 애완식품?애완에 관한 공장이 있다던데
어느공장인지 아시나요 ? 아시면 알려주세요...

그리고 자세한 답변 감사드립니다.^^
바우AH (2011-06-24 13:00:26)  
성견용, 자견용 우유는 5천원씩 병원에서 판매하고 있습니다.
아이들에게 먹이는 분유는 12000원이구요

털갈이는 일반적으로 환절기때 시작됩니다.
하지만 환절기때 꼭 털갈이가 오는것은 아니구요. 아이들에 따라서 다릅니다.

강아지의 품종이 장모종(요크셔, 말티즈 등)인 경우라면 빗질을 자주 해주시는것이 좋구요
단모종인 경우라면 보습제나 각질제거샴푸, 스프레이 등을 사용하시는 것이
환절기 털갈이때 도움을 줄 것입니다.

안성에 애완식품 공장은 모르겠네요.. ㅎㅎ

No
제목
이름
77  강아지가 제가 없을때 자꾸 쉬야를 해요 [2] 참네트워크  2010/09/08  4556
76  안녕하세요 [1] 김은정  2010/11/04  3703
75  안녕하세요 김은정  2010/11/05  4323
74    [re] 답변입니다. ^^ 바우AH  2010/11/05  4255
73  저희집 고양이가 지금 발정이 났거든요 김지혜  2010/11/06  5084
72    [re] 답변입니다. ^^ 바우AH  2010/11/06  4940
71  원장님 보세요~ 참네트워크  2010/12/03  5
70  원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 이준희  2010/12/10  4399
69    [re] 원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 바우AH  2010/12/11  4983
68  강아지가 코가 말랐어요 Ssuny♥  2011/05/11  6955
67    [re] 답변입니다.(늦어서 죄송합니다 ㅡㅡ) 바우AH  2011/05/14  4972
66  애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 유세진  2011/06/20  4285
65    [re] 애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 바우AH  2011/06/20  4372
64  사연... 유세진  2011/06/21  4269
63    [re] 사연... 바우AH  2011/06/22  4600
62  미용예약하려구요~전화가안되서ㅠ_ㅠ [1] 이컨엄마★  2011/06/21  4623
 자세한답변감사합니다.원장님.^^ [1] 유세진  2011/06/24  4290
60  또...? 감사합니다...^^;; 유세진  2011/06/24  4339
59    [re] 또...? 감사합니다...^^;; 바우AH  2011/06/24  4338
58  고양이 뒷다리에 힘이 없어요.ㅠㅠ 한종섭  2011/07/04  6384
1 [2][3][4]