:::: 바우동물병원 ::::

게시물보기
이 름
유세진 2011-06-24 13:11:15
제 목 또...? 감사합니다...^^;;
물어볼것이많네요...
일단,정확한답변해주신거 너무 감사드리구요,..
어미개가  쉬야를 많이하는데 몸에 이상있는건 아니겠죠?
어미개가 쉬야를 한번하면 즘 길게해요..할머니들 나이될때 많이들하시잖아요..사람같이...
꼭 제가 있을때마다 어미개가 쉬야를해요...혹시 불안함 그런거때문인가요?
그리구 어미개가 아기들 죽은건 알고 있나요?아니면 모르면 알려줘야되는건가요?
그리구 아빠개가 자꾸 어미개에게 등에 앞발을 올리면서 올라탈려하는?그런모습이
보이거든요 이건 간혹가다 그러는데 왜그러는지 알수있을까요?
아빠개가 어미개에게 교미할려할때 하는경우인가요?그런데 이경우
어미개가 피할려하는 모습을 보이는데 어떻해 대처해야하는가요?
물어본게너무많네요..제가 강아지들 아는거에 부족한점이 많아서...
귀찮게해드려 죄송하지만...알려주세요...*_*;;

No
제목
이름
77  강아지가 제가 없을때 자꾸 쉬야를 해요 [2] 참네트워크  2010/09/08  4557
76  안녕하세요 [1] 김은정  2010/11/04  3703
75  안녕하세요 김은정  2010/11/05  4324
74    [re] 답변입니다. ^^ 바우AH  2010/11/05  4255
73  저희집 고양이가 지금 발정이 났거든요 김지혜  2010/11/06  5084
72    [re] 답변입니다. ^^ 바우AH  2010/11/06  4940
71  원장님 보세요~ 참네트워크  2010/12/03  5
70  원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 이준희  2010/12/10  4399
69    [re] 원장님 답변좀 부탁드려요 ㅠ 바우AH  2010/12/11  4983
68  강아지가 코가 말랐어요 Ssuny♥  2011/05/11  6955
67    [re] 답변입니다.(늦어서 죄송합니다 ㅡㅡ) 바우AH  2011/05/14  4972
66  애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 유세진  2011/06/20  4285
65    [re] 애기강아지들에대해 문의드립니다.^^ 바우AH  2011/06/20  4372
64  사연... 유세진  2011/06/21  4269
63    [re] 사연... 바우AH  2011/06/22  4600
62  미용예약하려구요~전화가안되서ㅠ_ㅠ [1] 이컨엄마★  2011/06/21  4623
61  자세한답변감사합니다.원장님.^^ [1] 유세진  2011/06/24  4291
 또...? 감사합니다...^^;; 유세진  2011/06/24  4339
59    [re] 또...? 감사합니다...^^;; 바우AH  2011/06/24  4338
58  고양이 뒷다리에 힘이 없어요.ㅠㅠ 한종섭  2011/07/04  6384
1 [2][3][4]